Nella puntata di oggi 5 Marzo de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Alessandra Spisni prepara la Torta della Nonna con i pinoli.
Unire in una ciotola la farina, il burro, lo zucchero, il lievito e la scorza di arancia e limone. Iniziare ad impastare e, una volta compattato il composto, aggiungere anche un uovo. Lasciar riposare l’impasto della pasta frolla in frigo per circa 30 minuti.
In un’altra ciotola, unire lo zucchero alla ricotta. Inserire anche la fecola, le uova ed una parte dei pinoli. Amalgamare il tutto. Stendere l’impasto e conservare da parte le parti sbriciolate che andranno poi impastate insieme ai pinoli. Adagiare la sfoglia in una teglia ricoperta di carta forno, versare il ripieno e sbriciolare sopra la frolla avanzata e lavorata con i pinoli. Cuocere a 160° per 50 minuti.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Secondo quanto riportato da Lira TV, la scorsa notte sei automobili sono state pesantemente danneggiate…
A Salerno si registra un'escalation di furti nelle attività commerciali, con nove colpi messi a…
Grave incidente questa sera lungo la Cilentana, nei pressi di Castelnuovo Cilento, dove due auto…
Il 13 marzo, a Camerota (SA), i Carabinieri della locale Stazione e dell’Aliquota Operativa del…