24 Maggio 2018 - 12:56
La prova del cuoco: la torta di pesche e mandorle
Oggi a La prova del Cuoco, programma Rai condotto da Antonella Clerici, una ricetta semplice della torta di pesche e mandorle di Anna Moroni
Nella puntata di oggi 24 Maggio de La prova del cuoco, condotto da Antonella Clerici, Anna Moroni prepara una semplice versione della torta di pesche e mandorle, adatta anche per altri tipi di frutta.
Ingredienti
- 4 pesche
- 250 g di farina
- 100 g di farina di mandorle
- 150 g di zucchero
- 150 g di burro morbido
- 3 uova
- aroma di limone
- 1 bustina di lievito
Preparazione
Il una ciotola, amalgamare le uova con lo zucchero e il burro morbido. Quando l’impasto risulta omogeneo, aggiungere la farina di mandorle e la farina 00, il limone e la bustina di lievito. Infine, unire gli spicchi di pesca (o mela, a seconda della stagione). Versare l’impasto in una teglia imburrata e infarinata e disporre gli ultimi spicchi di pesca. Infornare a 180° per 45-50 minuti.
ARTICOLO PRECEDENTE
ARTICOLO SUCCESSIVO
La Prova del Cuoco: Spaghetti con telline di Gianfranco Pascucci
Lascia un commento