La prova del cuoco: la torta di pesche e mandorle

Oggi a La prova del Cuoco, programma Rai condotto da Antonella Clerici, una ricetta semplice della torta di pesche e mandorle di Anna Moroni

Nella puntata di oggi 24 Maggio de La prova del cuoco, condotto da Antonella Clerici, Anna Moroni prepara una semplice versione della torta di pesche e mandorle, adatta anche per altri tipi di frutta.

Ingredienti

  • 4 pesche
  • 250 g di farina
  • 100 g di farina di mandorle
  • 150 g di zucchero
  • 150 g di burro morbido
  • 3 uova
  • aroma di limone
  • 1 bustina di lievito

Preparazione

Il una ciotola, amalgamare le uova con lo zucchero e il burro morbido. Quando l’impasto risulta omogeneo, aggiungere la farina di mandorle e la farina 00, il limone e la bustina di lievito. Infine, unire gli spicchi di pesca (o mela, a seconda della stagione). Versare l’impasto in una teglia imburrata e infarinata e disporre gli ultimi spicchi di pesca. Infornare a 180° per 45-50 minuti.
Redazione ZON

I nostri interlocutori sono i giovani, la nostra mission è valorizzarne la motivazione e la competenza per creare e dare vita ad un nuovo modo di “pensare” il giornalismo.

Recent Posts

Estrazione del Lotto e 10 e Lotto di oggi martedì 11 febbraio 2025. I numeri vincenti

La nostra redazione offre, a partire dalle ore 20, un appuntamento fisso con la lotteria più amata…

15 ore ago

Allarme furti nel salernitano: nuovi colpi a Teggiano e Albanella

L’ondata di furti che sta colpendo il territorio non accenna a diminuire. L’ultimo episodio si…

21 ore ago

Mercato S.Severino è “Città che legge”

Mercato S.Severino è “Città che legge”. Il riconoscimento, che premia le Amministrazioni comunali impegnate in…

21 ore ago

Salerno e le Luci d’Artista: il Natale senza fine

A Salerno, l’atmosfera natalizia sembra non voler lasciare spazio alle stagioni successive. Le celebri Luci…

22 ore ago