Nella puntata di oggi 17 Ottobre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Daniele Paralovo prepara un tortino di patate, cicorie e olive taggiasche con maionese senza uova.
Lavare le patate e immergerle in acqua fredda, accendere il fuoco e far bollire. Una volta cotte, sbucciarle e tagliarle. Intanto, mescolare il formaggio con le uova, il sale ed un pizzico di pepe. Far saltare in padella con un filo d’olio ed uno spicchio d’aglio, la cicoria, le patate e le olive taggiasche sminuzzate. Dopo qualche minuto, versare il tutto nelle uova sbattute e amalgamare. Trasferire metà composto in una piccola teglia a cerniera ben oleata e con una spolverata col pangrattato. Creato il primo strato, aggiungere l’Asiago e poi il resto del composto di uova, cicoria e patate. Spolverizzare col pangrattato e il parmigiano e cuocere in forno ventilato a 180° per 20 minuti.
Per la maionese 250 ml di olio di girasole alto oleico, 80 ml di latte di soia non zuccherato, qualche goccia di limone e il sale. Frullare con il mixer a immersione per pochi secondi e la maionese è pronta. Sfornare il tortino, impiattarlo e servirlo con i pinoli tostati e la maionese appena preparata.
Da quando si è diffuso l’utilizzo delle piattaforme online i bonus di benvenuto e i codici sconto offerti al momento dell’iscrizione…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…
Il pomeriggio di Canale 5 si riempie di soap opera spagnole, si aggiunge “La promessa” una delle più recenti.…
Anticipazioni Tempesta d'Amore: una nuova e sorprendente puntata di Tempesta d'Amore sta per essere trasmessa sugli schermi di Rete 4…