La prova del cuoco: triangoli rossi con melanzane e bufala

la prova del cuoco

Oggi a La prova del Cuoco, programma Rai condotto da Antonella Clerici, i triangoli rossi con melanzane e bufala di Alessandra Spisni

Nella puntata di oggi 21 Maggio de La prova del cuoco, condotto da Antonella Clerici, Alessandra Spisni prepara i triangoli rossi con melanzane e bufala.

Ingredienti

  • 3 uova
  • 350 g di farina
  • 1 cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro
  • 1 melanzana violetta tonda grossa
  • olio evo
  • 150 g di mozzarella di bufala
  • 300 g di pomodori rossi
  • basilico
  • aglio
  • sale e pepe

Preparazione

Iniziare la preparazione sbucciando la melanzana e tagliandole a tocchetti, metterle in acqua salata per mezz’ora, scolarle e metterle in forno all’interno di un cartoccio di carta forno. Una volta appassite, sfornare e lasciar freddare.

Nel frattempo preparare la sfoglia, aggiungendo alla farina e alle uova, il doppio concentrato di pomodoro. Stendere la sfoglia e tagliarla a quadretti, distribuire le melanzane e i tocchetti di bufala e richiudere a formare dei triangoli. Mettere l’acqua a bollire e nel frattempo tagliare i pomodori a pezzetti e condirli con olio, sale, pepe, aglio (se gradito) e basilico. Una volta cotti i ravioli, mantecarli nell’insalata di pomodori freddi e servire.