Nella puntata di oggi 25 gennaio de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Diego Bongiovanni prepara la trota in carpione.
Pulire e sfilettare la trota. In padella lasciar imbiondire la cipolla con l’aglio in camicia e un filo d’olio: in questo modo si prepara il carpione, un antico metodo di conservazione per carne, pesce e verdure. Aggiungere poi la salvia, l’aceto, il vino, l’acqua e il sale. Lasciar bollire. Intanto, passare il filetto di trota nella farina, nell’uovo sbattuto e nel pangrattato. Friggere in olio bollente. Tagliare le zucchine a listarelle, passarle nella farina e friggere. Ricoprire i fritti col carpione ancora bollente e lasciar riposare in frigo per qualche giorno.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Nel rispetto della presunzione di innocenza e fermo restando che eventuali giudizi diresponsabilità potranno conseguire…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…
La redazione di Zon.it vi aggiorna in tempo reale sui numeri delle estrazioni dell’Eurojackpot. A partire dalle…