Nella puntata di oggi 20 Settembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Anna Maria Palma prepara un croccante di uovo in camicia.
In una scodella ricoperta di pellicola ben oleata, aprire l’uovo e richiudere facendo uscire completamente l’aria. Mettere l’uovo così richiuso in acqua che sobbolle, per 5 minuti dal momento dell’ebollizione. Trascorso questo tempo tirare fuori l’uovo in pellicola e immergerli in acqua fredda.
In un’altra ciotola mettere gli albumi e sbatterli leggermente con un pizzico di sale. Togliere le uova dalla pellicola, passarli nella farina, poi nell’albume e infine dei fiocchi di mais leggermente rotti. Friggere in olio bollente per pochi secondi. Servire con un nido di insalata mista.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
FISCIANO - Un tentato furto si è verificato nella notte scorsa presso la filiale della…
L’evento che unisce tecnologia, creatività e formazione per ispirare i talenti di domaniUn'intera generazione di…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…
Chi gioca ai casino sa quanto possa essere coinvolgente l'adrenalina durante l'attesa del responso se…
Questa è una delle domande sul calcio che ossessionano di più i tifosi e gli…