Nella puntata di oggi 20 Settembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Anna Maria Palma prepara un croccante di uovo in camicia.
In una scodella ricoperta di pellicola ben oleata, aprire l’uovo e richiudere facendo uscire completamente l’aria. Mettere l’uovo così richiuso in acqua che sobbolle, per 5 minuti dal momento dell’ebollizione. Trascorso questo tempo tirare fuori l’uovo in pellicola e immergerli in acqua fredda.
In un’altra ciotola mettere gli albumi e sbatterli leggermente con un pizzico di sale. Togliere le uova dalla pellicola, passarli nella farina, poi nell’albume e infine dei fiocchi di mais leggermente rotti. Friggere in olio bollente per pochi secondi. Servire con un nido di insalata mista.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Cardile (Gioi, SA) - Un drammatico incidente si è verificato questa mattina a Cardile, frazione…
Nei giorni scorsi, la Guardia di Finanza di Salerno e l’Agenzia delle Dogane e dei…
Il 16 marzo, a Sapri (SA), i Carabinieri del N.O.R. – Aliquota Radiomobile della locale…
Dalla trascorsa settimana, nel circondario territoriale di Sala Consilina è attiva una Squadra di Intervento…
Qualche passo in avanti è stato fatto, ma mancano ancora tasselli importanti per l’ospedale ‘Fucito’…