La Prova del Cuoco: croccante di uovo in camicia

Nella puntata di oggi 20 settembre de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, il croccante di uovo in camicia di Anna Maria Palma

Nella puntata di oggi 20 Settembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Anna Maria Palma prepara un croccante di uovo in camicia.

Advertising
Advertising

Ingredienti per 4 persone

  • 4 uova
  • 2 albumi
  • 150 g di farina
  • 120 g di fiocchi di mais
  • olio di arachidi, olio evo e sale q.b.

Procedimento

In una scodella ricoperta di pellicola ben oleata, aprire l’uovo e richiudere facendo uscire completamente l’aria. Mettere l’uovo così richiuso in acqua che sobbolle, per 5 minuti dal momento dell’ebollizione. Trascorso questo tempo tirare fuori l’uovo in pellicola e immergerli in acqua fredda.

In un’altra ciotola mettere gli albumi e sbatterli leggermente con un pizzico di sale. Togliere le uova dalla pellicola, passarli nella farina, poi nell’albume e infine dei fiocchi di mais leggermente rotti. Friggere in olio bollente per pochi secondi. Servire con un nido di insalata mista.

Redazione ZON

I nostri interlocutori sono i giovani, la nostra mission è valorizzarne la motivazione e la competenza per creare e dare vita ad un nuovo modo di “pensare” il giornalismo.

Recent Posts

Estrazione del Lotto e 10 e Lotto di oggi martedì 11 febbraio 2025. I numeri vincenti

La nostra redazione offre, a partire dalle ore 20, un appuntamento fisso con la lotteria più amata…

17 ore ago

Allarme furti nel salernitano: nuovi colpi a Teggiano e Albanella

L’ondata di furti che sta colpendo il territorio non accenna a diminuire. L’ultimo episodio si…

23 ore ago

Mercato S.Severino è “Città che legge”

Mercato S.Severino è “Città che legge”. Il riconoscimento, che premia le Amministrazioni comunali impegnate in…

23 ore ago

Salerno e le Luci d’Artista: il Natale senza fine

A Salerno, l’atmosfera natalizia sembra non voler lasciare spazio alle stagioni successive. Le celebri Luci…

24 ore ago