Nella puntata di oggi 20 Settembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Anna Maria Palma prepara un croccante di uovo in camicia.
In una scodella ricoperta di pellicola ben oleata, aprire l’uovo e richiudere facendo uscire completamente l’aria. Mettere l’uovo così richiuso in acqua che sobbolle, per 5 minuti dal momento dell’ebollizione. Trascorso questo tempo tirare fuori l’uovo in pellicola e immergerli in acqua fredda.
In un’altra ciotola mettere gli albumi e sbatterli leggermente con un pizzico di sale. Togliere le uova dalla pellicola, passarli nella farina, poi nell’albume e infine dei fiocchi di mais leggermente rotti. Friggere in olio bollente per pochi secondi. Servire con un nido di insalata mista.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La prima votazione sulla riforma del Premierato è ufficiale. Il Parlamento ha votato per abolire…
Valentino Tafuri, classe 1989, a 10 anni dall’apertura del pizzificio 3Voglie di via Serroni a…
Il Curriculum dello Studente è un documento in cui sono riportate tutte le informazioni relative…
Un nuovo bando di concorso. Sul sito del Ministero dell'Interno hanno ufficialmente pubblicato il bando…
Lezioni di sicurezza stradale nelle scuole di Fisciano con la Polizia Municipale: i ragazzi hanno…