28 Gennaio 2018 - 23:51

Liga, il Barcellona va di rimonta. Il Real cala il poker a Valencia

liga

Altra tappa della Liga, che per poco non ha trovato una svolta. Ma i blaugrana in rimonta hanno avuto la meglio sull’Alaves. Dietro vincono tutte, Montella beffato al 93′

Altra giornata di Liga che ha visto calare il sipario domenicale con la vittoria del Barcellona ai danni del Deportivo Alaves. Per i blaugrana però non è stato per nulla facile, dato che gli ospiti sono stati avanti fino al 72′, grazie al gol di Guidetti. Ci hanno pensato i soliti due, Luis Suarez e Lionel Messi, a rimettere le cose a posto e a regalare altri 3 punti a Valverde. Esordio opaco per Coutinho al Camp Nou.

L’Atletico Madrid non sbaglia in casa contro il Las Palmas. Si decide tutto nella ripresa, con le reti di Griezmann, Torres e Partey. I Colchoneros restano comunque a -11 dai blaugrana.

Otto punti sotto la squadra di Simeone, ecco il Real Madrid che, nel big match di giornata, espugna il Mestalla di Valencia con un 4-1. Le Merengues si riprendono, dopo lo choc dell’eliminazione dalla Copa del Rey contro il Leganes (vincente oggi 3-2 contro l’Espanyol), grazie ad una doppietta di Ronaldo (entrambi i gol su rigore), Marcelo e Kroos. Inutile il momentaneo 1-2 di Santi Mina, per un Valencia che non sa più vincere.

Show del Villarreal contro la Real Sociedad: 4-2 finisce al Madrigal, con il Sottomarino giallo che chiude la pratica dopo 34 minuti. Le reti sono state realizzate da Victor Ruiz (5′), Fornals (eroe del Bernabeu, 17′), Bacca (20′) e Castillejo (34′). Inutili le reti di Llorente (momentaneo 3-1) e William Josè.

Mentre c’è la beffa finale per Vincenzo Montella, che sfiora la seconda vittoria consecutiva con il Siviglia in Liga. Al Sanchez Pijuan, non basta una rete di Muriel al 72′ per ottenere i 3 punti contro il Getafe. Infatti, gli ospiti, nonostante una partita interamente dominata dai padroni di casa, trovano il pari al 93′ con Angel Rodriguez. Il Siviglia resta sesto.

Risultati e marcatori del 21° turno di Liga

• Athletic Bilbao-Eibar 1-1 – (50′ Aduriz; 73′ Kike)
  • Deportivo La Coruna-Levante 2-2 – (19′ Adrian Lopez, 45′ Andone; 80′ e 84′ Ivi)
  • Valencia-Real Madrid 1-4 – (58′ Mina; 16′ rig. e 38′ rig. Ronaldo, 84′ Marcelo, 90′ Kroos)
  • Malaga-Girona 0-0
  • Villarreal-Real Sociedad 4-2 – (5′ V.Ruiz, 17′ Fornals, 20′ Bacca, 34′ Castillejo; 24′ Llorente, 58′ William Josè)
  • Leganes-Espanyol 3-2 – (11′ e 82′ Hermoso aut., 69′ Guerrero; 49′ Navarro, 89′ Hermoso)
  • Atletico Madrid-Las Palmas 3-0 – (61′ Griezmann, 73′ Torres, 86′ Partey)
  • Siviglia-Getafe 1-1 – (72′ Muriel; 93′ A.Rodriguez)
  • Barcellona-Deportivo Alaves 2-1 – (72′ L.Suarez, 84′ Messi; 23′ Guidetti)
  • Celta Vigo-Betis Siviglia – lunedì ore 20:45