9 Aprile 2018 - 07:06

Ligue 1: i risultati della 32a giornata di campionato

Ligue 1

Nella trentaduesima giornata di Ligue 1 il Paris Saint Germain ottiene solo un pari; ne approfitta il Monaco che si porta a 14 punti di distanza

Nel 32° turno della Ligue 1 il Paris Saint Germain commette un passo falso pareggiando in extremis in casa del Saint’Etienne. Quando mancano 6 giornate alla conclusione però i punti di vantaggio sul Monaco sono 14. Nella prossima giornata in caso di vittoria e se il Monaco non dovesse vincere, per i parigini sarà scudetto.

Il Saint’Etienne si porta in vantaggio al 17° con Cabella, che al 31° sbaglia il rigore che poteva chiudere la partita. I parigini restano in 10 per l’espulsione di Kimpembe. Nella ripresa Cavani si divora il pareggio, ma al 92° è un’autorete di Debuchy a salvare i parigini dalla sconfitta.

Il Monaco batte 2-1 in rimonta il Nantes e blinda il secondo posto. Gli ospiti sbloccano la gara al 32° con Thomasson, ma il Monaco nel giro di 3 minuti tra il 42° ed il 45° ribaltano la gara con le reti di Falcao e Rony Lopes.

Il Lione, trascinato da Depay, autore di un gol e 4 assist, travolge il Metz 5-0 e aggancia il Marsiglia al terzo posto. Gara chiusa già nel primo tempo. Due assist di Depay per la doppietta di Marcelo a favore degli ospiti. nella ripresa arriva il terzo gol firmato proprio da Depay, che matterà a segno altri 2 assist per le reti di Traore e Diaz.

Il Marsiglia non va oltre lo 0-0 in casa contro il Montpellier e si fa raggiungere al terzo posto dal Lione. Le ultime giornate serviranno a capire quali delle due squadre andranno in Champions League.