19 Marzo 2018 - 07:35

Ligue 1: i risultati della trentesima giornata di campionato

Ligue 1

Nel 30° turno della Ligue 1 il Paris Saint Germain vince ancora a Nizza; il Monaco non molla e batte il Lilla; vittoria in trasferta del Lione a Marsiglia

Nel 30° turno di Ligue 1 il Paris Saint Germain vince in rimonta a Nizza e consolida il primo posto, i punti i vantaggio sul Monaco sono 17, ma con una partita in più. I rossoneri passano in vantaggio con Saint-Maximin. Di Maria firma il pareggio. Nella ripresa, a pochi minuti dalla fine del match, ci pensa Dani Alves a dare 3 punti importantissimi al PSG.

Non molla il Monaco che batte 2-1 il Lilla e allunga a più 7 sul Marsiglia. Mothiba porta in vantaggio gli ospiti. Rony Lopes firma il pari poco prima dell’intervallo. Nella ripresa Jovetic, appena entrato al posto di Keita, sigla il gol vittoria.

Seconda vittoria consecutiva del Lione che vince 3-2 in casa del Marsiglia. I padroni di casa vanno avanti con Rolando. Gli ospiti pareggiano con l’autorete di Rami. Aouar porta il Lione in vantaggio il Lione nella ripresa. Finale Thriller: Mitroglu pareggia all’84°, Depay da la vittoria al Lione al 90°.