19 Marzo 2018 - 07:31

Serie A: il Bologna frena la Lazio; Lucas Leiva risponde a Verdi

Serie A

La Lazio frena bruscamente contro il Bologna nell’anticipo serale della 29esima giornata di Serie A. La squadra di Inzaghi non va oltre l’1-1

Frenata degli uomini di Inzaghi, che in questo posticipo serale di Serie A non vanno oltre l’1-1, contro il Bologna. I biancocelesti ora si trovano al quinto posto, a -1 dall’Inter, e fuori dalla Champions.

Il match comincia nel peggiore dei modi per la Lazio. La squadra di Inzaghi va subito sotto al 3′; Strakosha non trattiene la gran botta di Dzemaili, sulla quale si avventa Verdi. Il bomber rossoblu non sbaglia e porta così in vantaggio il Bologna.

La risposta della Lazio arriva al 16′, quando Lucas Leiva firma la rete del pareggio. Il numero 6, su assist di Luis Alberto, controlla con il sinistro e tira con il destro; Mirante non può niente sulla conclusione del brasiliano.

La Lazio, forte del pareggio, tenta in ogni modo di ribaltare il risultato, ma la difesa del Bologna è vigile, e non concede niente.

Nella ripresa succede poco e niente. La Lazio ci prova con le conclusioni di Felipe Anderson e Luis Alberto, senza però riuscire ad impensierire Mirante. L’ultima occasione del match capita sui piedi di Verdi, che con un gran tiro da fuori impegna non poco Strakosha.

Sono molti i rimpianti della squadra allenata da Inzaghi, dopo il triplice fischio dell’arbitro. Ora, la corsa alla Champions diventa veramente dura.