12 Marzo 2018 - 08:40

Ligue 1: i risultati del ventinovesimo turno di Ligue 1

Ligue 1

Nel 29° turno di Ligue 1 il Paris Saint Germain travolge il Metz e mantiene gli 11 punti di vantaggio sul Monaco vittorioso a Strasburgo

Nel 29° turno di Ligue 1, il Paris Saint Germain, reduce dall’eliminazione in Champions League subita dal Real Madrid, travolge 5-0 il Metz ultimo in classifica e vede sempre più vicino il titolo. I parigini chiudono la gara già dopo 28 minuti, grazie alle reti di Meunier e alla doppietta di Nkunku. Nel finale di primo tempo arriva il poker di Mbappe. Nella ripresa arrotonda il risultato Thiago Silva.

Il Monaco mantiene saldamente la seconda posizione vincendo 3-1 in casa dello Strasburgo. Jovetic sblocca il risultato, Bahoken firma il momentaneo pareggio, Rony Lopes e Fabinho chiudono il match.

Bene in trasferta anche il Marsiglia che espugna 2-1 il campo del Tolosa. Dopo il gol di Ocampos, pareggia per i padroni di casa Mubele. Nella ripresa arriva il gol vittoria di Mitroglu a 10 minuti dal termine.

Torna a vincere dopo quasi 2 mesi il Lione che batte il Caen 1-0 grazie alla rete di Traore nella ripresa. Il Lione si trova ora a 54 punti, a 5 di distanza dal Marsiglia.