29 Ottobre 2018 - 12:06

Ligue 1, i risultati dell’undicesima giornata di campionato

Ligue 1

Nell’11° turno della Ligue 1, il Paris Saint Germain conquista l’undicesima vittoria consecutiva; dietro vincono Lilla e Montpellier

Undici vittorie su undici partite. Questo il dato impressionante del Paris Saint Germain, che in questo inizio di Ligue 1 ha sempre vinto. I parigini vincono anche a Marsiglia, nel Classico francese, grazie alle reti nella ripresa di Mbappe e Draxler.

Dietro vincono tutte le inseguitrici. Il Lilla batte il Caen 1-0 con la rete di Rafael Leao. Il Montpellier vince 3-0 in casa del Tolosa. A segno Laborde e Delort nel primo tempo, nella ripresa chiude i giochi l’autorete di Reynet.

Il Lione vince 2-1 in casa dell‘Angers. I gol tutti nella ripresa. Aouar apre le marcature, Depay raddoppia, inutile il gol di Cristian Lopez allo scadere. Primo punto per Henry sulla panchina del Monaco, che pareggio in casa contro il Digione. Henrichs porta in vantaggio i monegaschi, gli ospiti ribaltano il match con Alphonse e Abeid, Glik ristabilisce la parità.