3 Dicembre 2018 - 10:45

Ligue 1, i risultati della quindicesima giornata di campionato

Ligue 1

Nel 15° turno della Ligue 1, il Paris Saint Germain viene fermato dal Bordeaux, pari tra Lione e Lilla, il Montpellier vince a Monaco

Si ferma a 14 la striscia di vittorie del Paris Saint Germain. Nel 15° turno della Ligue 1, i parigini vengono fermati sul 2-2 dal Bordeaux. Neymar sblocca nel primo tempo, nella ripresa Briand firma il pareggio. Mbappe riporta in vantaggio il Paris, ma a 5 minuti dalla fine l’ex atalantino Cornelius segna il gol del pari definitivo.

Al 2° posto sale il Montpellier, staccato di 14 punti dai parigini, che batte 2-1 il Monaco. I monegaschi passano in vantaggio con Tielemans, ma nei minuti finali gli sopiti ribaltano il match con le reti di Laborde e Skuletic.

Il Lilla, in vantaggio 2-0 contro il Lione con i gol di Remy e Pepè, si fa rimontare nel secondo tempo dalle reti di Traorè al 63° e di Dembele all’86°. Non ne approfitta il Marsiglia, che non va oltre lo 0-0 casalingo con il Reims.