25 Ottobre 2018 - 22:59

Marsiglia-Lazio 1-3, grande prestazione dei biancocelesti

Marsiglia-Lazio

Nella terza giornata di Europa League, Marsiglia-Lazio 1-3; i biancocelesti dominano il match e allungano nel girone alle spalle dell’Eintracht

Allo Stadio Velodrome, Marsiglia-Lazio vale la terza giornata del Girone H dellEuropa League. Finisce 3-1 per i biancocelesti con le reti di Wallace, Caicedo, Payet e Marusic.

La Lazio domina nel primo tempo. Al 10° i biancocelesti sono già in vantaggio. Angolo di Leiva, Wallace salta più in alto di tutti e batte Mandanda. I francesi accusano il colpo e la Lazio va vicina al raddoppio con Immobile, ma la sua conclusione si ferma sul palo.

Il Marsiglia, orfano di Thauvin, non crea pericoli alla Lazio, che invece sfiora ancora il raddoppio con Immobile, fermato da Mandanda. Nella ripresa Lulic ha subito l’occasione per chiudere il match, ma si fa ipnotizzare dal portiere francese.

I francesi si rendono pericolosi in due occasione, prima Sanson spara alto da pochi passi, poi Luiz Gustavo sfiora il palo con una conclusione angolata. Nel momento migliore dei francesi la Lazio raddoppia. Immobile serve Caicedo che batte Mandanda con un tiro preciso all’angolino basso.

E’ il gol che di fatto chiude la partita. Luiz Gustavo prova a riaprire la gara, ma Strakosha è attento e manda in angolo. A 5 minuti dalla fine, Payet riapre il match con una splendida punizione dai 25 metri che si insacca alle spalle di Strakosha.

Passano 2 minuti e Marusic trova il 3° gol con un magnifico sinistro a giro che si infila all’incrocio dei pali. La Lazio sale a quota 6, alle spalle dell’Eintracht a punteggio pieno (2-0 all’Apoel).