21 Ottobre 2020 - 23:03

Midtjylland-Atalanta 0-4: Dea da spettacolo, esordio vincente

Midtjylland-Atalanta

Midtjylland-Atalanta si sfidano nel match valido per la fase a gironi della Champions League. Finisce 0-4 per i nerazzurri, autori di un primo tempo da incorniciare

Dopo la batosta di Napoli, la Dea torna a fare quello che sa fare meglio, ovvero vincere e dare spettacolo. Finisce 0-4 il match tra Midtjylland-Atalanta, valido per la fase a gironi della Champions League. Grande primo tempo dei nerazzurri, che partono bene nella massima competizione europea.

Primi minuti con botta e risposta da una parte e dall’altra. Al 13° conclusione di Sisto che termina alta, risponde Zapata che colpisce il palo. L’attaccante colombiano la sblocca pochi minuti più tardi. Cross di Toloi, sponda di Romero per Zapata che da due passi insacca in porta.

Al 36° Gomez raddoppia con un destro dal limite che tocca la traversa e si infila in porta. Non è finita qui. Prima dell’intervallo conclusione di Zapata, Hansen respinge, ma sul pallone si fionda Muriel che fa 0-3.

Nell’intervallo l’Atalanta gestisce il match continuando ad attaccare verso la porta del Midtjylland. Pasalic e Ilicic sbagliano due gol facili, Sportiello respinge in angolo una punizione di Evander. Nel finale gran gol di Miranchuk, alla sua prima rete con la maglia dei nerazzurri, con un mancino che si infila sotto alla traversa. Finisce 0-4 per l’Atalanta.