15 Gennaio 2020 - 19:56

Milan ok con la Spal, a San Siro finisce 3-0 per il Diavolo

milan

Piatek, Castillejo e Theo Hernandez regalano al Milan la qualificazione ai quarti di finale di Coppa Italia, ottenuta con un secco 3-0 ai danni della Spal

Obiettivo raggiunto. Il Milan batte 3-0 la Spal e si qualifica senza problemi ai quarti di finale di Coppa Italia dove affronterà il Torino di Mazzarri. Decisivi i gol di Piatek e Castillejo nel primo tempo e di Theo Hernandez nella ripresa, positiva anche la prestazione di Bennacer e dell’esordiente Kjaer al centro della difesa.

La Partita

Milan subito in avanti alla ricerca del gol di vantaggio, con Castillejo molto mobile su tutto il fronte offensivo. Dopo 20′ intuizione di Bennacer che serve Piatek tutto solo davanti a Berisha e il polacco non sbaglia, trovando l’angolino basso alla sinistra del portiere. Il Milan si limita ad amministrare il vantaggio con calma senza correre pericoli e nel finire di frazione trova anche il raddoppio: Piatek serve Castillejo e lo spagnolo, in grande periodo di forma, trova un sinistro a giro che si infila sotto all’incrocio, imparabile per il portiere ospite.

La ripresa si apre subito con un gol clamoroso sbagliato da Piatek, poi è il turno di Rebic a sbagliare un paio di occasioni molto interessanti. In difesa i rossoneri non sono mai impensieriti e così anche i terzini sono liberi di andare in avanti. Non è un caso che il terzo gol venga segnato dal solito Theo che si dimostra ancora una volta molto abile in fase offensiva andando a segnare con un forte e preciso tiro rasoterra.

IL TABELLINO DI MILAN-SPAL:

MILAN (4-4-2): Donnarumma A.; Conti, Kjaer, Romagnoli, Theo Hernandez; Castillejo, Krunic, Bennacer, Bonaventura; Piatek, Rebic.
A disposizione: Begovic, Soncin, Gabbia, Brescianini, Paquetà, Ibrahimovic, Maldini, Leao, Suso. All. Pioli

SPAL (3-5-2): Berisha; Vicari, Tomovic, Igor; Strefezza, Murgia, Dabo, Jankovic, Tunjov; Paloschi, Floccari.
A disposizione: Letica, Thiam, Cannistrà, Cionek, Di Francesco, Mastrilli, Valdifiori, Reca, Valoti, Zanchetta, Cuellar. All. Semplici

MARCATORI: 20′ Piatek, 44′ Castillejo, 66′ Theo Hernandez