29 Settembre 2019 - 14:44

Napoli-Brescia 2-1, gli azzurri soffrono ma tornano a vincere

Napoli-Brescia

Napoli-Brescia si affrontano nel match delle 12:30 valido per il 6° turno della Serie A. Gli azzurri soffrono fino alla fine ma conquistano i 3 punti

Finisce 2-1 il match delle 12:30 tra Napoli-Brescia, valido per il 6° turno della Serie A. Gli azzurri soffrono, ma portano a casa i 3 punti grazie alle reti di Mertens e Manolas, inutile per il Brescia il 1° gol in stagione di Balotelli.

Parte bene il Napoli, che al 13° minuto passa in vantaggio. Invenzione di Fabian Ruiz che libera Callejon, l’attaccante spagnolo tocca all’indietro per Mertens che di prima intenzione insacca in porta. Passano pochi secondi e gli azzurri sfiorano il raddoppio con Llorente, fermato in angolo da Joronen.

Sugli sviluppi dell’angolo, Manolas trova il raddoppio, ma l’arbitro annulla dopo un controllo al VAR per un tocco con il braccio del difensore greco. L’ex difensore della Roma trova lo stesso il gol nel finale di primo tempo, con un colpo di testa che non lascia scampo a Joronen.

Nella ripresa, il Brescia scende in campo con più aggressività, e trova subito la rete con Tonali, che da fuori area sorprende Ospina. Il gol però viene annullato dal VAR per un fallo di Bisoli su Maksimovic. Il gol arriva comunque al 67°. Angolo di Tonali, Balotelli stacca di testa ed accorcia le distanze.

Nel finale gli azzurri si difendono dagli attacchi del Brescia e riscattano la sconfitta casalinga con il Cagliari, portandosi in classifica ad un punto dall’Atalanta.