1 Novembre 2020 - 20:41

Napoli-Sassuolo 0-2: azzurri spreconi, Locatelli e Lopez decidono

Al San Paolo la squadra di Gattuso perde 2-0 contro il Sassuolo. Neroverdi ora al secondo posto a -2 dal Milan capolista

Il Sassuolo si conferma la rivelazione di quest’avvio di campionato, sbancando il San Paolo. I neroverdi vincono 2-0 e si portano al secondo posto in classifica dietro al Milan. La squadra di Gattuso spreca varie occasioni e nella ripresa incassa i due gol.

Dopo 4 minuti è subito Mertens a provarci con un destro dal limite dell’area che sfiora il palo alla destra di Consigli. Al 10′, poi, è lo stesso portiere a regalare su rinvio una palla a Osimhen, l’attacante ci prova ma Consigli rimedia facendosi trovare pronto. Al 32′ di nuovo il nigeriano si accentra e fa esplodere un tiro che però finisce alto. Sul finire di tempo si sveglia il Sassuolo con Boga che impegna Ospina con un gran tiro a giro.

Ripresa che si apre con una punizione spettacolare di Mertens deviata in angolo da un bravo Consigli. Ma dopo 5 minuti Di Lorenzo atterra Raspadori in area: dopo un check al Var l’arbitro concede il rigore. Locatelli dagli 11 metri non sbaglia e porta in vantaggio i suoi. Il Napoli ci prova ma non riesce a pungere. Manolas ha un occasione di testa ma non la sfrutta a dovere. Nel finale proprio al greco viene annullato un gol. Nel recupero Lopez segna il gol che chiude la partita. Napoli-Sassuolo termina 0-2.