29 Febbraio 2020 - 23:05

Napoli-Torino 2-1, terza vittoria consecutiva per Gattuso

Napoli-Torino

Anticipo serale del 26° turno della Serie A tra Napoli-Torino. Gli azzurri vincono 2-1, conquistano la terza vittoria consecutiva e si portano a 3 punti dalla Roma

Finisce 2-1 l’anticipo serale del 26° turno della Serie A tra Napoli-Torino, turno dimezzato per l’emergenza Coronavirus. Gli azzurri battono i granata grazie ai gol dei difensori Manolas e Di Lorenzo e si portano a 3 punti dalla Roma, impegnata domani a Cagliari.

La prima occasione è per i granata. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Ospina esce a vuoto, la palla arriva a De Silvestri che calcia in porta, ma la difesa azzurra sventa il pericolo . Il Napoli reagisce con una conclusione da fuori area di Milik respinta da Sirigu. Al 19° arriva il gol degli azzurri. Punizione di Insigne che crossa al centro per la testa di Manolas che batte Sirigu sul primo palo.

Gli azzurri insistono e vanno vicini al raddoppio con una conclusione al volo di Insigne, ma Sirigu con un grandissimo intervento spedisce in angolo. Prima dell’intervallo ci prova Milik di testa, ma la palla tocca appena la traversa ed esce sul fondo. Nella ripresa il Napoli continua ad attaccare, e sfiora il raddoppio con Milik, chiuso dalla difesa all’ultimo momento.

Al 72° Politano serve Di Lorenzo che solo davanti a Sirigu si fa parare la conclusione dal portiere granata. Due minuti dopo Politano anticipa l’uscita di Sirigu e prova la conclusione da posizione defilata, ma la palla termina sull’esterno della rete. All’82° arriva il raddoppio. Mertens vede l’inserimento di Di Lorenzo in area e lo serve con un pallone preciso. Il terzino anticipa Rincon e batte Sirigu in uscita.

Nel finale i granata trovano la rete con Edera su assist di Ansaldi, ma ormai a tempo scaduto. Finisce 2-1 per il Napoli, alla sua terza vittoria consecutiva.