17 Ottobre 2018 - 12:02

NBA, riparte la stagione: Golden State e Boston subito vincenti

nba, golden state

Questa notte è partita la nuova stagione NBA: giorno di consegna dell’anello per i Golden State Warriors, vincitori della scorsa stagione

Buona la prima stagionale in NBA per Golden State Warriors e Boston Celtics. I Campioni in carica, prima del match, hanno ricevuto l’Anello della vittoria della passata stagione. Poi sul parquet dell’Oracle Arena hanno sconfitto 108-100 gli Oklahoma City Thunder.

Il primo mattatore stagionale non poteva non essere che lui, Stephen Curry, autore di 32 punti e 9 assist. Nulla da fare per gli ospiti, bravi a recuperare nel terzo quarto e sorpassare i Warriors ma nel finale è venuta fuori la qualità dei talenti dei padroni di casa.

Vittoria netta invece per i Celtics contro Philadelphia: 105-87. Dopo un primo quarto equilibrato (21-21), Boston ha dilagato nel corso del match, lasciando solo le briciole agli avversari, chiudendo poi a +18. Migliori scorer del match sono stati Jaylen Brown (Celtics) e Joel Embiid (76ers), autori di 23 punti a testa.