Olio di cocco, una mano santa per tutti i problemi e dai grandi benefici per pelle e capelli e, perciò ampiamente utilizzato. Ma ci sono alcuni scienziati, fra cui la dottoressa Karin Michels, che sostiene non sia così.
La dottoressa, epidemiologa presso la Harvard Th Chan School of Public Health è intervenuta durante una conferenza sugli errori nutrizionali all’Università di Friburgo, asserendo che sia un prodotto altamente nocivo in quanto è presente un’elevata percentuale di grassi saturi, cioè l’80%.
Lo ha definito “una delle cose peggiori che si possano mangiare” perchè, tra le conseguenze per la salute, c’è un aumento del Colesterolo Ldl -quello cattivo- e quindi rischi per il sistema cardiovascolare. Il video dell’intervento ha avuto milioni di visualizzazioni.
Ma la Michels non è una mosca bianca: prima di lei hanno sostenuto quesa tesi anche la British Nutrition Foundation e l’American Heart Association.
L’attore Murat Ünalmış, ovvero Demir Yaman in Terra Amara, torna sul piccolo schermo con la…
Anticipazioni: una nuova e sorprendente puntata di My Home My Destiny sta per essere trasmessa sugli schermi di…
Anticipazioni: una nuova e sorprendente puntata di Un Posto al Sole sta per essere trasmessa sugli schermi di Rai Tre a…
Anticipazioni Tempesta d’Amore: una nuova e sorprendente puntata di Tempesta d’Amore sta per essere trasmessa sugli schermi di Rete 4 a partire…
Il pomeriggio di Canale 5 si riempie di soap opera spagnole, si aggiunge “La promessa” una delle più recenti.…
La nuova serie televisiva turca Endless Love, vincitrice dell’International Emmy Award, racconta la storia di…