7 Settembre 2020 - 16:11

Playoff Nba: riscatto Lakers, i Bucks si salvano senza Antetokounmpo

Nba

Playoff Nba. I Lakers riscattano la sconfitta di Gara-1 e pareggiano la serie con i Rockets. I Bucks rimandano i festeggiamenti degli Heat

Lakers e Bucks vincono le rispettive gare valide per i Playoff Nba. I gialloviola riscattano la brutta sconfitta di Gara-1 e pareggiano la serie con i Rockets. Protagonisti assoluti i soliti Lebron e Davis, autori di 62 punti combinati. I Lakers giocano un ottimo primo tempo, e all’intervallo sono avanti di 16 punti.

I texani rientrano prepotentemente in partita dominando il 3° quarto con un parziale di 43-21. I Rockets pagano lo sforzo nell’ultimo quarto e vengono sconfitti 117-109. Tra i Lakers, oltre ai soliti due, buona gara di Morris, Kuzma e Rondo. Harden realizza 27 punti, ma viene lasciato solo da Westbrook, male al tiro da tre, autore di appena 10 punti.

Ad Est, i Bucks rimandano i festeggiamenti degli Heat portandosi sul 1-3. La partita di Antekounmpo dura 11 minuti, poi il greco è costretto ad abbandonare il campo per una distorsione alla caviglia. Senza l’avversario più pericoloso, gli Heat perdono la concentrazione, e finiscono per perdere 118-115 all’overtime.

Male questa volta Butler, che realizza solo 17 punti. Tra i Bucks, senza Giannis, ci pensa Middleton, con 36 punti. Questa notte tornano in campo per i Playoff Nba Raptors-Celtics e Nuggets-Clippers.