3 Dicembre 2017 - 23:46

Il posticipo della 15esima giornata di serie A, Sampdoria-Lazio

serie a

La Lazio si aggiudica il posticipo serale di Serie A

Sampdoria e Lazio sono le protagoniste durante il posticipo serale di Serie A. Zapata porta in vantaggio i liguri, Milinkovic e Caicedo ribaltano.

Nel primo tempo tutte e due le squadre partono forte, cercando ripetutamente la via gol. La prima occasione capita nei piedi di Barreto, che tira di poco a lato. Immediata la risposta della Lazio con Parolo che, a pochi passi dalla porta, non trova la rete di testa.

Replica Immobile, ma il tiro finisce al lato, con Strakosha in traiettoria. Dall’altra parte è Ramirez a spaventare i Laziali, con un tiro a giro che finisce di poco alto. Al 32′ Strakosha salva col piede su Zapata, il quale non riesce ad angolare bene il pallone. Immobile al 36′ cerca la porta, ma Viviano blocca senza problemi. Finisce 0-0 un primo tempo davvero divertente.

Il secondo tempo si apre con la Lazio che sfiora il vantaggio con un tiro al volo di Parolo, che però sbatte sul palo. Al 56′ arriva il gol dei liguri, grazie al solito Zapata che, servito da Quagliarella, sigla il vantaggio.

A questo punto della partita è la Samp che continua ad accelerare, cercando il gol del raddoppio con Quagliarella che sbaglia un paio di occasioni ghiotte. Sembrava tutto ormai finito, ma la Lazio trova il gol del pareggio all’80’ con Milinkovic-Savic che, a pochi passi dalla porta di Viviano, insacca in rete. La Lazio a questo punto crede nella vittoria, e fa bene.

Ci pensa Caicedo a portare gli uomini di Inzaghi in vantaggio, con un gol al 91′.

Finisce 2-1 per la Lazio il posticpo serale, valido per la 15esima giornata di Serie A.