12 Novembre 2018 - 12:23

Premier League: Manchester è del City: 3-1 allo United. Frena Sarri

premier league

Nel 12° turno di Premier League, il Manchester City vince 3-1 il derby contro lo United di Mou; ok il Liverpool, il Chelsea pareggia 0-0 con l’Everton

Non cambia padrone la Premier League dopo la 12.ma giornata. In testa c’è sempre il Manchester City, che vince anche il derby contro lo United per 3-1 e resta a +2 sul Liverpool.

I Citizens dominano all’Etihad, lasciando briciole ai cugini dei Red Devils. Sblocca la gara David Silva al 12′, raddoppia il Kun Aguero ad inizio ripresa. Poi Ederson frana addosso a Lukaku e Martial riapre il match dal dischetto. Infine, chiude i giochi Gundogan, segnando all’86’.

Ok i Reds che battono agevolmente il fanalino di coda Fulham. 2-0 il risultato finale con le reti di Salah e Shaqiri. Frena invece il Chelsea di Maurizio Sarri, che impatta 0-0 in casa contro l’Everton e vede avvicinarsi il Tottenham, vincente 1-0 contro il Crystal Palace (gol di Foyth).

Si ferma anche l’Arsenal, bloccato sul pari dal Wolverhampton mentre, in coda, si rialza Benitez con il suo Newcastle, grazie alla doppietta di Rondon e la seconda vittoria consecutiva.

Infine, ex-conoscenze della Serie A in gol: Gabbadini e Holebas nell’1-1 tra Saints e Watford e Felipe Anderson, che salva il West Ham contro l’Huddersfield.

Risultati e marcatori

SABATO

Cardiff-Brighton 2-1 – 6′ Dunk (B), 28′ Paterson (C), 90′ Sol Bamba (C)
Huddersfield-West Ham 1-1 – 6′ Pritchard (H), 74′ Felipe Anderson (W)
Leicester-Burnley 0-0
Newcastle-Bournemouth 2-1 – 7′ e 39′ Rondon (N), 51′ pt. Lerma (B)
Southampton-Watford 1-1 – 20′ Gabbiadini (S), 82′ Holebas (W)

Crystal Palace-Tottenham 0-1 – 66′ Foyth

DOMENICA

Liverpool-Fulham 2-0 – 41′ Salah, 53′ Shaqiri

Chelsea-Everton 0-0

Arsenal-Wolverhampton 1-1 – 13′ Cavaleiro (W), 87′ Mkhitaryan (A)
Manchester City-Manchester United 3-1 – 12′ D. Silva (MC), 48′ Aguero (MC), 58′ rig. Martial (MU), 86′ Gundogan (MC)