7 Marzo 2019 - 00:21

PSG-Manchester United 1-3: Rashford al 94′ completa una rimonta storica

psg-manchester united

Clamoroso a Parco dei Principi: PSG-Manchester United termina 3-1 per gli inglesi, che ribaltano l’andata e passano ai quarti di finale

Incredibile e pazza Champions League: dopo l’Ajax contro il Real Madrid, il Manchester United compie un’impresa ancora più grossa contro il PSG, eliminandolo dopo lo 0-2 dell’andata.

Al Parco dei Principi termina 3-1 per i ragazzi di Ole Solskjaer, orfano di mezza squadra (Pogba, Martial, Mata, per citarne alcuni), che fa fuori una delle candidate per la vittoria finale. Decidono la sfida una doppietta di Lukaku e il rigore di Rashford al 94′. Inutile la rete di Bernat al 12′ che aveva pareggiato i conti nel primo tempo.

Al 2′ la prima svolta: retropassaggio killer di Kehrer che manda Lukaku a tu per tu con Buffon. Il belga lo salta elegantemente e segna l’1-0. Ma la gioia dura appena 10 minuti: Mbappé si incunea in area e con un tiro-assist trova Bernat, bravo a depositare praticamente a porta sguarnita.

Al 29′, la frittata la fa Gigi Buffon: su un tiro insidioso di Rashford dalla distanza, il portiere di Carrara respinge malissimo e sul pallone si avventa ancora Lukaku, che sigla la sua doppietta personale. Nella ripresa, il PSG prova a chiudere il discorso qualificazione ma non riesce il colpo del ko, tenendo in vita lo United.

Succede poco fino al 90′, quando cambia tutto: su un tiro innocuo di Dalot, il VAR (quest’oggi Irrati) ravvede una deviazione netta con la mano di Kimpembe e concede il calcio di rigore. Dal dischetto, Rashford è glaciale e manda lo United in paradiso. Dopo 9 minuti di recupero, arriva la gioia definitiva: il PSG viene eliminato ancora una volta agli ottavi e Buffon rimanda ancora una volta l’appuntamento con la Champions League. Una maledizione.