29 Ottobre 2020 - 23:21

Real Sociedad-Napoli 0-1, decide Politano nella ripresa

Il Napoli trova la vittoria in casa della Real Sociedad con un gol di Politano nella ripresa. Tegola per Gattuso: infortunio per Insigne

Il Napoli si sblocca in Europa League e trova la vittoria in casa della Real Sociedad per 1-0 grazie ad un gol di Politano nella ripresa. Brutte notizie, però, per Gennaro Gattuso che perde per infortunio al 22′ Lorenzo Insigne.

Gara molto equilibrata nei primi minuti con le sue squadre che si studiano a vicenda. Il Napoli ci prova di più. Pericoloso prima con un tiro a giro di Insigne finito di poco al lato, e poi con uno “scavetto” di Mario Rui di poco fuori. Al 22′ però Insigne è costretto a lasciare il campo per problemi muscolari: al suo posto Lozano.  Gli spagnoli si rendono pericolosi con  un paio di conclusioni di Merino e Oyarzabal.

In avvio di ripresa arriva il gol del Napoli. Politano recupera un buon pallone e dai 25 metri fa esplodere  un tiro potentissimo, che leggermente deviato da Sagnan, beffa Remiro e porta in vantaggio i suoi. Al 67′ Ospina salva il risultato su un tiro di Portu che devia in angolo.

Da qui è forcing della Real Sociedad alla ricerca del pareggio ma gli azzurri amministrano bene i vari attacchi. Anzi, all’85’ Osimhen raddoppia su calcio di punizione battuto da Mario Rui, ma il gol viene annullato perchè il portoghese ha toccato due volte il pallone. Nel finale espulso Osimhen per doppia ammonizione. Dopo 3 minuti di recupero Real Sociedad-Napoli termina 0-1.