29 Ottobre 2020 - 23:08

Roma-CSKA Sofia 0-0, prestazione sottotono dei giallorossi

Roma-Ajax

Una brutta Roma pareggia in casa contro il CSKA Sofia, nel match valido per la seconda giornata dell’Europa League

Tra Roma e CSKA Sofia finisce 0-0. All’Olimpico, nella seconda giornata della fase a gironi dell’Europa League, i giallorossi offrono una prestazione priva di qualità, con poche occasioni da gol costruite e tanti errori nella costruzione.

I giallorossi ritrovano Smalling ed è proprio l’inglese che al 3° va in gol, ma l’arbitro annulla per fuorigioco di Mkhitaryan. I bulgari si rendono pericolosi con un paio di tiri di Sowe che non centrano la porta. Dopo i primi 20 minuti, la Roma comincia a prendere le misure all’avversario.

Al 33° la migliore occasione per i giallorossi, con una buona combinazione tra Villar e Mkhitaryan, ma il tiro dell’armeno colpisce la traversa e finisce sul fondo. Ad inizio ripresa doppia occasione clamorosa per il Cska. Pau Lopez di testa respinge un colpo di testa di Sankhare, sulla ribattuta Antov spara alto e si divora il gol del vantaggio.

Fonseca fa entrare i titolari, ma il risultato resta fermo sullo 0-0. Nel finale Busatto respinge una conclusione di Pellegrini, Dzeko a pochi passi dalla porta manca clamorosamente il pallone dopo una bella palla di Pedro. La Roma non va oltre lo 0-0.