Ricette natalizie: linguine al limone e crudo di scampi

Cosa preparare per il cenone di Natale è sempre un dilemma. Ecco una gustosissima ricetta facile da preparare che sa di mare
[ads1]
Se siete alla ricerca di una ricetta natalizia per il menu della Vigilia di Natale che sia “tradizionale” ma anche “originale” non disperate, perchè questa che oggi proponiamo è il mix perfetto tra tradizione ed innovazione.
Il baccalà, al Nord Italia, e il capitone, al Sud Italia, non possono mai mancare sulla tavola imbandita di Natale, ma per rendere la cena perfetta bisognerà stupire proponendo piatti che lasciano un sapore unico ed indimenticabile.
Le linguine al limone e crudo di scampi è un piatto da spostare in cima alla lista dei must in cucina, una ricetta che vi darà grandi soddisfazioni in pochissimi di minuti, praticamente giusto il tempo di cottura della pasta, mandando in estasi i vostri ospiti.
Pochi ingredienti scelti con cura, fusi in perfetta armonia: le linguine, mantecate con aglio, olio e peperoncino, accolgono e trattengono l’aroma intenso della scorza di limone, per liberarlo solo a contatto con il palato. A chiudere con stile il crudo di scampi, una fresca ventata di raffinatezza che conquisterà tutti.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
PREPARAZIONE


ARTICOLO PRECEDENTE
ARTICOLO SUCCESSIVO