29 Novembre 2017 - 23:33

I risultati delle partite della quindicesima giornata della Ligue 1

Ligue 1

Nel 15° turno della Ligue 1 vince ancora il Paris Saint Germain che batte il Troyes. Cade il Monaco contro Ranieri; Marsiglia ok, Lione sconfitto, Balotelli in gol

Nel turno infrasettimanale della Ligue 1 il Paris Saint Germain vince a fatica contro il Troyes e vola a 41 punti, a più 10 sulla seconda. Nel primo tempo la squadra di Emery spreca molte occasioni, Di Maria e Meunier sfiorano il gol più volte, con Cavani che si fa parare un rigore. Nella ripresa i parigini non riescono a fare breccia nella difesa ospite, e quando il risultato sembra inchiodato sullo 0-0, ci pensa Neymar con un tiro da fuori a sbloccare il risultato. Nel finale Cavani si riscatta dal rigore sbagliato e su assist di Neymar firma il suo 17° gol in campionato.

Dietro agli inarrestabili parigini continua a vincere il Marsiglia, 4 vittoria nelle ultime 5, che batte il Metz ultimo in classifica e si porta al secondo posto. La squadra di Rudi Garcia chiude la partita già nella prima frazione grazie ai gol del solito Thauvin e di Luiz Gustavo. Nella ripresa l’ex milanista Ocampos firma il definitivo 0-3.

Cade il Monaco in casa del Nantes di Ranieri.  I monegaschi, che hanno vinto una sola volta nelle ultime 3 partite, vengono scavalcati in classifica dal Marsiglia. La partita viene decisa da un gol di Lima al 91°. Il Nantes resta quinto a meno 3 dal Lione e dal Monaco.

Passo falso del Lione che viene sconfitto in casa dal Lilla per 1-2. I gol tutti nel primo tempo: Mendes porta in vantaggio gli ospiti, Diaz firma il pareggio e Ponce riporta il Lilla in vantaggio. Nella ripresa Fekir sbaglia il rigore del possibile pareggio.

Ritorna alla vittoria il Nizza che vince in rimonta a Tolosa. In gol Mario Balotelli che firma il momentaneo 1-1.