26 Maggio 2019 - 22:56

Roma-Parma 2-1, giallorossi ai preliminari di Europa League

roma-parma

Finisce 2-1 il match tra Roma-Parma, ultima gara della Serie A; i giallorossi salutano De Rossi ed accedono ai preliminari di Europa League

Allo Stadio Olimpico, Roma-Parma si sfidano nel match valido per il 38° turno della Serie A. Nell’ultima partita di De Rossi con la maglia giallorossa, la squadra di Ranieri batte 2-1 il parma ed accede ai preliminari di Europa League

I giallorossi sfiorano il gol con Pastore, che di sinistro impegna Frattali alla respinta in angolo. Gli emiliani rispondono con un diagonale di Gervinho, ma Mirante con un grande intervento respinge. La Roma prende campo e al 35° passa in vantaggio. Pastore mette al centro, la difesa respinge, Pellegrini calcia da fuori e trova la deviazione fortunata di un difensore che spiazza Frattali.

Ad inizio ripresa la Roma va ad un passo dal raddoppio. Dzeko svirgola, Perotti calcia di prima intenzione ma Frattali respinge il pallone con l’aiuto del palo. I giallorossi fanno la partita pur senza creare pericoli alla porta emiliana.

All’82° Under entra in campo al posto di De Rossi, che saluta cosi da calciatore i suoi tifosi e la sua squadra. La Roma si distrae ed il Parma ne approfitta. Machin imbuca per Gervinho che con il sinistro trafigge Mirante per il gol del pareggio.

I giallorossi però vogliono chiudere in bellezza davanti al proprio pubblico e si ributtano in avanti. Cross di Under per il colpo di testa di Perotti che riporta la Roma avanti. Nel finale non succede più nulla, ed il dopo-gara è tutto per De Rossi che fa il giro del campo insieme ai suoi compagni di squadra.