22 Novembre 2020 - 16:50

Roma-Parma 3-0, show dei giallorossi trascinati da Mkhitaryan

Roma-Verona

Roma-Parma si sfidano nel match valido per l’ottavo turno della Serie A. Finisce 4-0 per i giallorossi, che raggiungono il Milan

Finisce 3-0 il match dell’ottavo turno della Serie A tra Roma-Parma. I giallorossi dilagano grazie ad uno scatenato Mkhitaryan e raggiungono il Milan a quota 17 punti, dietro solo al Sassuolo che ne ha 18.

La sintesi della partita

Giallorossi subito pericolosi con Veretout, servito da Mayoral, ma il suo tiro viene bloccato da Sepe. I giallorossi passano in vantaggio al 28° minuto. Assist di Spinazzola per il taglio di Borja Mayoral che con il sinistro infila in porta. Da qui in avanti la Roma dilaga.

Passano pochi minuti e arriva il gol del raddoppio, con Mkhitaryan, che da fuori area lascia partire un missile di destro che si infila sotto alla traversa. Prima dell’intervallo arriva il 3-0. Pedro serve Karsdorp, l’olandese mette in mezzo dove arriva ancora Mkhitaryan che segna la sua doppietta personale.

Nella ripresa i giallorossi si limitano a gestire il risultato, mentre il Parma sembra non avere le forze di organizzare qualcosa in fase offensiva. Pedro sbaglia più volte il gol del possibile 4-0, mentre Sepe nega la rete a Spinazzola con una gran parata con l’aiuto della traversa. Finisce 3-0 per la Roma.