3 Gennaio 2021 - 17:07

Roma-Sampdoria 1-0, sotto il diluvio dell’Olimpico decide Dzeko

Braga-Roma

Roma-Sampdoria si sfidano nel match valido per il 15° turno della Serie A. Finisce 1-0 per i giallorossi, terzi in classifica

Finisce 1-0 il match tra Roma-Sampdoria, valido per il 15° turno della Serie A. I giallorossi cominciano il nuovo anno con una vittoria fondamentale che alle il 3° posto dietro ad Inter e Milan.

Olimpico sommerso dalla pioggia, che rende il campo pesante, mettendo in difficoltà i giocatori presenti sul terreno di giopco. Al 12° ci prova Mkhitaryan, ma Audero sventa la minaccia. Il portiere blucerchiato si ripete poco dopo su un tiro da fuori area di Pellegrini. La Sampdoria risponde al 37° con una conclusione di Candreva deviata in angolo da Pau Lopez.

Nella ripresa la Roma attacca con più determinazione, e Dzeko sfiora subito la rete con un colpo di testa che termina fuori di pochissimo. Al 62° Smalling di testa viene fermato dalla traversa, poco dopo Audero salva su un colpo di testa di Dzeko. Al 71° occasione per la Sampdoria con Thorsby, ma Pau Lopez non si fa sorprendere.

Al 72° il risultato si sblocca. Cross dalla destra di Karsdorp e zampata vincente di Dzeko che porta i giallorossi in vantaggio. Nel finale gli ospiti provano il tutto per tutto, ma i capitolini si difendono bene e portano a casa tre punti preziosi. Finisce 1-0 per la Roma.