2 Luglio 2020 - 23:53

Roma-Udinese 0-2, Lasagna e Nestorovski espugnano l’Olimpico

Torino-Udinese

All’Olimpico la squadra di Fonseca sfida i friulani dopo il ko con il Milan, ma Lasagna e Nestorovski mettono in crisi i giallorossi

Roma-Udinese doveva essere la partita del riscatto per i giallorossi dopo la sconfitta a Milano, ma la squadra di Fonseca non riesce sfondare. L’Udinese è cinica e sfrutta le ripartenze per fa male.

Fonseca, dopo la sconfitta di San Siro contro il Milan, mette in campo una formazione rivoluzionta: in attacco Perotti e Under. A sbloccare la partita però è l’Udinese. Al 12′, infatti Lasagna, dopo un tiro impreciso di De paul si ritrova davanati a Mirante e fa 1-0. Passano pochi minuti e la Roma rischia il raddoppio dei friulani con Lasagna che sfiora il 2-0: Mirante decisivo. Al 29′ le cose si complicano ancora di più per i giallorossi. Perotti intervine male su Becão: rosso diretto. Ma la squadra di Fonseca sembra non accusare il colpo e inizia produrre molti pericoli: Cristante colpisce la traversa, mentre Under con un mancino insidioso sfiora il pari.

Nella ripresa è ancora la Roma a fare la partita. Carles Perez è scatenato ed è il più propositivo dei suoi, ma non è preciso. L’Udinese però sfiora per due volte il 2-0 prima con Okaka e poi con De Paul. Raddoppio che arriva al 79′ con Nestorovski che sfrutta un gran lavoro in accelerazione di De Paul. Dopo 5 minuti di recupero Roma-Udinese termina 0-2.