20 Settembre 2020 - 20:01

Sassuolo-Cagliari 1-1, Bourabia nel finale salva i neroverdi

Sassuolo-Cagliari

Sassuolo-Cagliari si sfidano nella prima giornata della Serie A. La partita termina con il punteggio di 1-1, con le reti nel finale di Simeone e Bourabia

Finisce 1-1 il match valido per la prima giornata della Serie A tra Sassuolo-Cagliari. Al gol di Simeone, risponde Bourabia nei minuti finali. Per Di Francesco un punto conquistato al suo esordio sulla panchina dei sardi.

I neroverdi si rendono subito pericolosi con una conclusione di Berardi, di poco a lato. Ci prova anche Caputo, ma il tiro è debole e Cragno blocca facilmente il pallone. Il Cagliari si vede solo nel finale di tempo, con un colpo di testa di Simeone che termina alto di poco.Al 45° occasione Sassuolo con un colpo di testa di Haraslin, con Cragno che para in angolo.

Ad inizio ripresa subito grande occasione per Caputo, che arriva in area, ma trova l’uscita di Cragno che gli chiude lo specchio della porta. I sardi rispondono con un tiro al volo di Nandez dalla distanza, respinto con i pugni da Consigli.

Al 57° ci prova Obiang con una conclusione da fuori area, ma Cragno non si fa sorprendere. A 15′ dalla fine Berardi sfiora la rete con un gran sinistro a giro che termina di poco alto. Due minuti dopo il risultato si sblocca. Cross di Joao Pedro per Simeone che di testa batte Consigli e porta il Cagliari in vantaggio.

Il Sassuolo non ci sta e trova il pareggio a due minuti dal 90° con un calcio di punizione di Bourabia che non lascia scampo a Cragno. Finisce 1-1.