18 Maggio 2019 - 22:54

Sassuolo-Roma 0-0, addio Champions per i giallorossi

Sassuolo-Roma

Finisce 0-0 l’anticipo del 37° turno della Serie A tra Sassuolo-Roma, risultato che condanna i giallorossi, che abbandonano le speranze Champions

Nell’anticipo del 37° turno della Serie A, Sassuolo-Roma non vanno oltre lo 0-0. Con questo risultato, i giallorossi abbandonano le speranze di centrare il piazzamento in Champions League, e nell’ultima giornata proveranno a difendere almeno i preliminari di Europa League.

La prima occasione è per la Roma, con una bella giocata di Under che si libera di un avversario e calcia in porta, trovando la risposta attenta di Consigli. I giallorossi ci riprovano con El Shaarawy, che di testa non centra la porta. Prima dell’intervallo, occasione per il Sassuolo. Boga si ritrova davanti alla porta, ma Mirante con il piede manda il pallone in angolo.

Nella ripresa, la Roma parte decisamente con più convinzione. Al 57° El Shaarawy si divora il vantaggio calciando fuori da pochi metri. Pochi minuti dopo, Dzeko riceve palla, si gira ma il pallone colpisce il palo e finisce sul fondo. I giallorossi insistono e vanno ancora vicini al gol con Cristante, che di testa trova l’incredibile risposta di Consigli.

Si fa vedere anche il Sassuolo, con un tiro a giro di Boga che si perde sul fondo. I giallorossi assediano la porta dei neroverdi, ma Kluivert da pochi passi colpisce il palo. Nel finale Fazio trova il gol, ma l’arbitro annulla per fuorigioco di Dzeko. Finisce 0-0, un pareggio che condanna i giallorossi.