17 Febbraio 2018 - 20:34

Serie A: al Cagliari non basta Pavoletti, Giaccherini e Inglese regalano i 3 punti al Chievo

serie a

Il Chievo ritrova la vittoria in Serie A, dopo la sconfitta con il Genoa. Al Cagliari non basta Pavoletti

Il Chievo centra i 3 punti contro il Cagliari, in questo anticipo di Serie A. I veneti tornano alla vittoria dopo la sconfitta, per 1-0, contro il Genoa.

Il match del Bentegodi non è stato dei più esaltanti, almeno nel primo tempo. Per la maggior parte dei minuti hanno dominato il gioco muscolare e le difese. L’occasione più ghiotta è capitata ai padroni di casa al 37‘, con una torsione di testa da parte di Inglese; strepitosa la parata di Cragno.

Nel secondo tempo, dopo vari affondi, il Chievo trova il gol del vantaggio al 74′, con una gran punizione di Giaccherini. Non passano nemmeno due minuti e i veneti raddoppiano con Inglese. L’attaccante batte Cragno con un tiro a giro imprendibile.

Il Cagliari prova a riaprirla all’81’; Pavoletti accorcia le distanze, battendo di testa Sorrentino.

Al Cagliari non basta Pavoletti; finisce 2-1 per il Chievo questo anticipo di Serie A.