28 Gennaio 2018 - 11:16

Serie A: Khedira e Higuain regalano la vittoria e il primo posto alla Juve

Con la vittoria contro il Chievo questa sera la Juventus, grazie a Khedira e Higuain, riesce a ottenere il primo posto in classifica

Il primo posticipo della 22° giornata di Serie A vede in campo Juventus e Chievo Verona. Al Bentegodi in campo nel primo tempo si vede una sola squadra, la Juventus. I primi 45 minuti sono stati dominati dalla squadra ospite, ma le occasioni pericolose è una sola.

Al 10° minuto è Douglas Costa a sfiorare il vantaggio bianconero con un sinistro a giro dal limite dell’aria, che supera di poco la traversa.

Sul finale del primo tempo il Chievo rimane in 10 uomini a causa dell’espulsione di Bastien. Dopo pochi minuti dall’inizio del secondo tempo, i padroni di casa perdono anche Cacciatore, lasciando così la sua squadra in 9.

La Juventus ne approfitta dell’inferiorità numerica del Chievo e trova il vantaggio con Khedira. Dopo il vantaggio la vecchiasignora mantiene il risultato cercando il raddoppio, ma difficilmente riesce a concludere.

Nei minuti finali della partita arriva il gol che chiude il match. Higuain segna di testa la rete del 2-0 su un ottimo cross di Douglas Costa, trovando così la sua decima rete in campionato.

La partita si conclude sul risultato di 2-0 regalando 3 punti importantissimi alla Juve e il momentaneo primo posto in classifica, aspettando il Napoli.