24 Gennaio 2018 - 22:58

Serie A: Il recupero di Sampdoria-Roma finisce 1-1

dzeko, zapata

Nel recupero della 3° giornata di Serie A, a sfidarsi sono Sampdoria e Roma. A Quagliarella risponde Dzeko, Sampdoria-Roma 1-1

Era una partita dalle grandi aspettative e non ha deluso. Sin dai primi minuti le occasioni sono state carie da entrambe le parti. Il giocatore più attivo della Roma, e anche il più atteso della partita è Edin Dzeko.

Sui piedi di Dzeko la Roma ha le occasioni più pericolose, ma la difesa blucerchiata è molto solida e difficile da superare. La Samp è viva, e si regge il gioco della Roma. Nei minuti finali, viene concesso un rigore ai padroni di casa per un fallo di mano di Kolarov.

Sul dischetto va il solito Fabio Quagliarella, che con freddezza spiazza Alisson e segna la rete dell’1-0, 16° gol in campionato per lui.

Nel secondo tempo i ritmi calano rispetto al primo tempo, ma è ancora una volta la Samp a sfiorare il gol. Al 18° minuto del secondo tempo è Caprari, che con un punizione dal limite calciata alla perfezione mette in difficoltà Alisson che spazza in calcio d’angolo.

Dopo i continui attacchi della Roma, è Florenzi a sfiorare il goal del pareggio con un destro al volo su cambio di gioco di Kolarov, ma un difensore della Sampdoria riesce a spedire il pallone in calcio d’angolo.

Al 92° dopo tantissime occasioni arriva il gol del pareggio da parte della Roma, con Dzeko che sfrutta un assist perfetto del neoentrato Antonucci. Con questo gol Dzeko sale a quota 10 in campionato e 62 con la maglia della giallorossa.

Dopo 4 minuti di recupero la partita giunge al termine sul risultato dell’1-1. Co questo pareggio i giallorossi rallentano la corsa alla Champions con Inter e Lazio, e rimane così il 5° posto, la Samp invece continua a mantenere il 6° posto distaccata dalle altre squadre in corsa per l’Europa.