31 Marzo 2018 - 17:35

Serie A: Inter-Verona, la cronaca del match

Inter

Dopo la sosta nazionale, l’Inter deve continuare il momento positivo delle ultime gare e sfruttare il passo falso della Roma contro il Bologna

Nell’ultima gara di campionato, l’Inter ha conquistato i 3 punti nettamente battendo la Sampdoria fuori casa per 0-5, con il poker di Icardi.

Nel match delle 15, i nerazzurri devono cercare di portare i 3 punti a casa, sfruttando il pareggio delle 12:30 della Roma contro il Bologna.

Le Formazioni Ufficiali:

Inter – Handanovic, Cancelo, Skriniar, Miranda, D’Ambrosio, Brozovic, Gagliardini, Candreva, Rafinha, Perisic, Icardi.

Verona – Nicolas, Ferrari, Vukovic, Caracciolo, Souprayen, Romulo, Calvano, Buchel, Fares, Aarons, Petkovic.

Il Match

L’Inter parte forte, e dopo solo 50 secondi grazie ad una rimessa battuta veloce riesce a trovare la rete del vantaggio con il solito Mauro Icardi. Il Verona però sembra non essere scesa ancora in campo, e i padroni di casa ne approffitano creando diverse occasioni.

Al 13° un lancio lungo di Brozovic, trova perfettamente Persic che con un  ottimo tiro di destro riesce a mettere in rete il secondo gol della partita. Dopo il doppio vantaggio la squadra di Spalletti continua a creare occasioni, ma senza finalizzarle.

Nei primi minuti del secondo tempo, l’asse Perisic-Icardi funziona ancora perfettamente. Sulla fascia sinistra, l’esterno croato è infermabile e serve un palla perfetta al capitano nerazzurro, che sigla la sua doppietta personale e il risultato sul 3-0.

Nel secondo tempo continua “l’assenza” del Verona, ma al 27° arriva finalmente la prima occasione pericolosa sui piedi di Fares che colpisce il palo.

Dopo un leggero spavento per la difesa interista, i padroni di casa riprendono il controllo manovrando alla perfezione tutte le loro giocate. Nei minuti finali del secondo tempo, ancora una volta i padroni di casa si rendono pericolosi con un destro a giro di Candreva che però sbatte sul palo.

Nei minuti di recupero, causa di un fallo da ultimo uomo a limite d’aria, Nicolas viene espulso lasciando così il Verona in 10 uomini. Dopo 4 minuti di recupero, arriva il fischio finale che sancisce la vittoria dei nerazzurri.

Con questa vittoria l’Inter arriva a quota 58 punti a -2 dalla Roma, e con una partita ancora da recuperare contro il Milan.