11 Febbraio 2018 - 18:10

Serie A: l’Inter ritorna alla vittoria grazie al giovane Karamoh

serie a

I nerazzurri si riappropriano del terzo posto in Serie A; il Torino continua a vincere con il ritorno al gol di Belotti. Ancora vittoria nel finale per il Genoa

Analisi e risultati della SERIE A.

Sassuolo-Cagliari 0-0

Regna la noia al “Mapei Stadium” di Reggio Emilia, con le due squadre che si annullano a vicenda senza creare tante occasioni da gol. Il Sassuolo sembra leggermente più incisivo ma l’equilibrio non si spezza e dura per tutti i novanta minuti.

Inter-Bologna 2-1

I neroazzurri ritornano a festeggiare dopo otto giornate, superando di misura un buon Bologna che nel finale resta in dieci per due bruttissimi falli di Mbaye e Masina, giustamente puniti con il cartellino rosso. Eder la sblocca dopo pochi minuti, l’ex Palacio segna la rete del pareggio al 25′. Al 63′ Karamoh con una grande giocata fa esplodere “San Siro” e sigla il gol che vale tre punti.

Chievo-Genoa 0-1

Il ” Grifone” la spunta nuovamente nel finale grazie al secondo gol consecutivo di Laxalt. Seconda vittoria esterna consecutiva per il Genoa, che conferma la solidità difensiva al di fuori delle mura amiche.

Torino-Udinese 2-0

Mazzarri centra la terza vittoria consecutiva casalinga e ritrova anche il ritorno al gol del “Gallo” al 68′. Il Torino va avanti grazie a N’koulou al 32′; agli ospiti viene annullata la rete del momentaneo 0-1 grazie all’ausilio de Var.

Sampdoria-Verona 2-0

Il Verona tiene botta per 50′ minuti, quando con un grande inserimento Barretto insacca di testa su assist di Caprari. A cinque minuti dal termine il solito Quagliarella fa centro dagli undici metri.