21 Ottobre 2018 - 20:10

Serie A, la cronaca live del posticipo tra Inter-Milan

Inter-Milan

A San Siro, Inter-Milan si sfidano nel posticipo valido per il 9° turno della Serie A; seguite la diretta del match su Zon.it

A Milano è il giorno del Derby della Madonnina. Questa sera, a San Siro, Inter-Milan si sfidano nel posticipo della nona giornata della Serie A. Entrambe le squadre nell’ultimo turno hanno vinto. I nerazzurri hanno battuto la Spal, mentre i rossoneri hanno avuto la meglio del Chievo.

In classifica l’Inter ha 16 punti, il Milan 4 in meno ma con una partita da recuperare. Entrambe vogliono approfittare dello scivolone della Roma per guadagnare punti preziosi.

L’ultimo derby vinto dai nerazzurri risale all’anno scorso, 3-2 con tripletta di Icardi, mentre l’ultima vittoria in campionato del Milan risale al 2016, per 3-0, mentre l’ultima vittoria in assoluto è avvenuta in Coppa Italia lo scorso anno.

Le formazioni ufficiali

Inter (4-2-3-1): Handanovic; Vrsaljko, De Vrij, Skriniar, Asamoah; Vecino, Brozovic; Politano, Nainggolan, Perisic; Icardi. All. Spalletti.

Milan (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessiè, Biglia, Bonaventura; Suso, Calhanoglu, Higuain. All. Gattuso.

Primo tempo

Le squadre sono scese in campo. Il match avrà inizio tra pochi minuti.

1°- Comincia il derby. Il Milan gestisce il possesso del pallone.

4°- Suso ci prova da fuori area, il pallone termina a lato.

9°- Conclusione dal limite di Calhanoglu, Handanovic controlla la sfera che esce sul fondo.

12°- GOL ANNULLATO AD ICARDI. Cross di Brozovic, pasticcio della difesa rossonera, Icardi insacca ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Confermato anche dalla VAR.

17°- Kessiè riceve in area da Suso, ma la sua conclusione finisce altissima.

19°- Gioco momentaneamente fermo a causa di uno scontro tra Biglia e Nainggolan.

22°- Colpo di testa di Perisic, Donnarumma si tuffa e manda in angolo.

24°- Punizione di Calhanoglu dalla distanza, pallone non distante dalla porta di Handanovic.

30°- Cambio Inter. Nainggolan non riesce ad andare aventi, al suo posto Borja Valero.

34°- Inter ad un passo dal gol. Su azione da calcio d’angolo, De Vrij riesce a tirare in porta ma colpisce il palo.

38°- Cross dalla trequarti di Vrsaljko su cui Icardi non arriva per un soffio.

42°- GOL ANNULLATO A MUSACCHIO. Musacchio sbuca alle spalle di tutti ed infila in porta, ma l’arbitro annulla giustamente per fuorigioco.

45°- Assegnati 4 minuti di recupero.

45°+4- Termina qui il primo tempo. Risultato di 0-0.

Secondo tempo

46°- Comincia il secondo tempo. Inter in possesso palla.

56°- Secondo tempo a ritmi bassi, le due squadre si studiano in attesa di trovare la giocata giusta.

58°- Politano raccoglie un cross di Perisic e calcia di prima intenzione senza però inquadrare la porta.

66°- Brozovic raccoglie un pallone vagante al limite dell’area e tenta di sorprendere Donnarumma, sbagliando però la sua conclusione.

70°- Secondo cambio per l’Inter. Entra Keita al posto di Perisic.

73°- Cambio Milan. Dentro Cutrone, fuori Calhanoglu.

80°- Buona occasione per il Milan con Suso che dal centro dell’area di rigore non riesce dare forza alla sua conclusione.

82°- Ultimo cambio per l’Inter. Dentro Candreva, fuori Politano.

84°- Cambio Milan. Dentro Bakayoko, fuori Kessiè.

90°- Assegnati 3 minuti di recupero, si giocherà fino al 93°.

92°- INTER IN VANTAGGIO. CROSS DI VECINO, DONNARUMMA ESCE A VUOTO E ICARDI DI TESTA INFILA ALL’INTERNO DELLA PORTA SGUARNITA.

90°+4- Termina qui il match. L’inter batte 1-0 il Milan grazie ad una rete di Icardi nei minuti finali.