6 Maggio 2018 - 18:10

Serie A, il Napoli non va oltre il pareggio contro il Torino

Serie A

Il Napoli non va oltre il pareggio contro il Torino e consegna nelle mani della Juventus la quasi certa vittoria della Serie A. Termina 1-1 lo scontro per le due facce dell’Europa tra Lazio e Atalanta

ANALISI E RISULTATI DELLA SERIE A

Napoli-Torino 2-2

Il Napoli consegna nelle mani della Juventus il campionato, non andando oltre il pareggio contro il Torino. Mertens al 25′ sblocca la partita, sfruttando una clamorosa disattenzione difensiva di Burdisso; Baselli al 55′ trova il gol del pareggio grazie alla deviazione decisiva di Chiriches. Sarri lancia in campo Hamsik al posto di un deludente Zielinski, e lo slovacco due minuti dopo ripaga con il gol del sorpasso. Quando la partita sembrava ormai congelata e a favore del Napoli, De Silvestri di testa all’83’ sigla la rete del pareggio.

Lazio-Atalanta 1-1

Termina in pareggio lo scontro per le due facce dell’Europa, facendo felici così entrambe le squadre milanesi. Gli ospiti vanno in vantaggio al 2′ grazie al gol di Barrow, servito alla perfezione da De Roon. I capitoli trovano il gol del pari con Caicedo al 24′, al termine di una splendida azione coadiuvata da Milinkovic-Savic e Luis Alberto(uscito poco dopo per infortunio).

Spal-Benevento 2-0

La Spal conquista tre punti importantissimi in ottica salvezza, pur non giocando una partita brillantissima. Apre le danze Paloschi, che di testa sigla la rete del vantaggio dopo la traversa di Antenucci. Proprio il numero 7 sigla il gol del 2-0 dagli undici metri.

Genoa-Fiorentina 2-3

Partita rocambolesca al “Luigi Ferraris”, dove la Fiorentina conquista tre punti importanti per il sogno Europa. Il copione del match fino al 43′ recita una partita molto scialba e priva di risultati, fin quando Benassi dà la scossa che cambia le carte in tavola. L’ex di turno, Rossi, riporta la gara in equilibrio e Lapadula firma la rete del vantaggio. Pandev al 71′ entra in maniera durissima su Victor Hugo e si prende il rosso, ridando speranze alla Viola. Eysseric segna il gol del pari e Dabo il definitivo 2-3.