24 Giugno 2020 - 00:12

Serie A: Belotti piega l’Udinese, il Parma dilaga a Marassi

Belotti, Correa, Inter

Nei match serali del martedì della Serie A, vincono Torino e Parma. I granata piegano l’Udinese con Belotti, gli emiliani travolgono il Genoa con un Super Cornelius

Nei match serali del martedì della Serie A, validi per il 27° turno, arrivano le vittorie di Torino e Parma. I piemontesi piegano l’Udinese con la rete di Belotti, i crociati dilagano contro il Genoa trascinati da Cornelius e Kulusevski.

Torino-Udinese

Ai granata basta la decima rete in campionato di Belotti per abbattere la resistenza dei friulani. Il capitano granata riceve palla da Edera e da distanza ravvicinata batte Musso con una botta di sinistro. I friulani sfiorano più volte la rete, ma Sirigu salva su Fofana e De Maio.

Nella ripresa l’Udinese fa la partita, ma non riesce ad impensierire l’estremo difensore granata. Nel finale Belotti va vicino al raddoppio, ma trova la respinta di Mussu. Il Torino sale a 31 punti, i friulani restano fermi a 28.

Genoa-Parma

Senza storia l’altro match, dove il Parma travolge 4-1 il Genoa grazie alla tripletta di Cornelius. L’attaccante danese sblocca su assist di Hernani, raddoppio sul finire di primo tempo con un bel sinistro al volo, e ad inizio ripresa trova il tris di testa. Sull’1-0 Criscito spreca un rigore facendosi parare la conclusione da Sepe.

Il Genoa accorcia sull’1-3 con un rigore di Iago Falque, ma nel finale Kulusevski con il sinistro trova la rete che chiude i giochi. Il Parma sale a 39 punti, il Genoa resta fermo a 25, in piena zona retrocessione.