25 Marzo 2018 - 10:20

Serie B, il Bari fa tris e inguaia il Brescia. Pari tra Spezia ed Ascoli

serie b

Negli anticipi di Serie B, i pugliesi di Grosso battono 3-0 i lombardi e continuano la risalita, mentre l’Ascoli beffa i liguri al 91′ e portano a casa un punto

Con la Serie A ferma per la sosta delle nazionali, il weekend di pallone è tutto concentrato sulla Serie B, che ha visto al sabato scendere in campo due anticipi.

Partendo dallo Stadio San Nicola di Bari dove i pugliesi battono 3-0 il Brescia di Roberto Boscaglia. Non c’è partita tra le due squadre: infatti, i padroni di casa archiviano la pratica già nel primo tempo con le reti di Improta e Cissé. Nella ripresa arriva il tris al 55′ ad opera del brasiliano Nené.

Ospiti praticamente non pervenuti e sempre più in zona retrocessione. La panchina di Boscaglia sembra di nuovo traballante. Raggiunge quota 50 punti, invece, la squadra di Grosso, momentaneamente a pari punti con il Cittadella e a -1 dal Palermo.

Nel match delle 18, lo Spezia perde la chance di agganciare il treno play-off al 91′. Al Picco, l’Ascoli agguanta il pareggio nei minuti finali grazie a Lores Varela e conquista un punticino per provare ad avvicinarsi alla salvezza. I marchigiani di Cosmi non sono riusciti a sfruttare la superiorità numerica, anzi hanno dovuto rincorrere gli avversari.

Infatti, dopo l’espulsione di Mora (rosso diretto) al 45′ del primo tempo, i liguri di Gallo erano addirittura passati in vantaggio con Marilungo al 70′. Ma poi la beffa finale dell’1-1 e lo Spezia resta a 42 punti in classifica, a -2 dall’ottavo posto.