29 Marzo 2018 - 23:36

Serie B: i risultati della trentatreesima giornata di campionato

Serie B

Nella trentatreesima giornata di Serie B l’Empoli batte la Salernitana e mantiene la testa della classifica; alle spalle dei toscani non mollano Palermo e Frosinone

Dopo la vittoria dell’Ascoli contro il Bari nell’anticipo, si sono giocate altre 8 gare del 33° turno di Serie B. Nella giornata di domani si terranno le sfide tra Novara-Cesena e Perugia-Cremonese.

L’Empoli batte 2-0 la Salernitana grazie ad una doppietta di Rodriguez siglata negli ultimi 10 minuti di gara e mantiene 5 punti di vantaggio sul Frosinone.

I laziali infatti battono 2-1 il Venezia in rimonta e mantiene un punto di vantaggio sul Palermo. La squadra di Inzaghi passa in vantaggio con un’autorete di Ariaudo. Nella ripresa il Frosinone ribalta la gara nel giro di 8 minuti con le reti di Maiello e Citro.

Il Palermo vince 2-1 in casa dell‘Entella e resta in scia delle prime 2. La Gumina sblocca il risultato nel primo tempo. Nella ripresa arriva il raddoppio dei siciliani su autorete di De Santis. Nel finale i padroni di casa accorciano le distanze con Gatto.

Vince ad Avellino con lo stesso risultato il Parma quarto in classifica. Dopo 8 minuti gli emiliani conducono già 2-0 grazie alle reti di Gagliolo e Barilla. Inutile per i campani il gol messo a segno da Asencio alla mezz’ora.

Cade in casa contro lo Spezia il Cittadella, raggiunto dal Parma al quarto posto. Arrighini porta in vantaggio i padroni di casa. Una doppietta di Gilardino da i 3 punti agli ospiti.

Il Foggia batte in rimonta 2-1 la Pro Vercelli con le reti di Deli e Martinelli. In precedenza Reginaldo aveva portato in vantaggio gli ospiti.

Sempre in rimonta il Brescia batte con lo stesso risultato il Pescara. Gli abruzzesi passano in vantaggio con Coulibaly. Il pareggio lo firma Torregrossa prima dell’intervallo. Ci pensa l’airone Caracciolo a 20 minuti dalla fine a dare 3 punti importanti ai lombardi.

Vince 2-1 anche il Carpi contro la Ternana. Melchiorri sblocca il risultato dopo pochi minuti, Montalto pareggia per gli umbri. Nella ripresa arriva il gol vittoria di Concas.