12 Febbraio 2018 - 22:52

Serie B: il Palermo cade in casa contro il Foggia, Oliver Kragl regala 3 punti ai pugliesi

serie b

Si chiude con Palermo-Foggia questa 25esima giornata di Serie B. In palio 3 punti importantissimi per i siciliani in chiave promozione

Palermo-Foggia chiude la 25esima giornata di Serie B. I siciliani vengono dalla pesante sconfitta per 4-0 con l’Empoli, mentre i pugliesi sono reduci dalla vittoria casalinga con l’Avellino.

Primo tempo del match del Barbera molto lento e privo di vere occasioni da rete. Nonostante il possesso palla a favore, i padroni di casa arrivano alla conclusione solamente due volte. Le conclusioni di Gnahorè al 31′ e Aleesami al 37′ non bastano ai padroni di casa per passare in vantaggio. Per il Foggia ci prova Agnelli dai 20 metri e Kragl sul finire di gara; i due, però, non impensieriscono Posavec.

Il secondo tempo comincia con ritmi molto più intensificati. Il Foggia colpisce la traversa con Gerbo al 5′ della ripresa; lo stesso Greco ci riprova poco dopo, ma Posavec e Tonelli rimediano. Nel momento migliore degli ospiti, il Palermo trova il vantaggio al 20‘, grazie al rigore trasformato da Nestorovski.

La partita comincia ad incattivirsi, dopo il vantaggio dei padroni di casa. Coronado si fa espellere, dopo un brutto fallo a piedi uniti ai danni di Gerbo.

Il Foggia non si arrende d’animo, e al 32‘ trova il gol del pareggio con Duhamel; il neoentrato conclude dal limite, Posavec non trattiene e la palla finisce in rete. I pugliesi sono scatenati e 7′ dopo trovano la rete del vantaggio con Kragl; il tedesco batte Posavec con un siluro dai 25 metri.

Il Palermo non ci sta; i rosanero colpiscono la traversa con Nestorovski al minuto 87.

Vittoria incredibile del Foggia al Barbera; il Palermo non vince più e rimane agguantato in terza posizione in classifica. Il Foggia conquista 3 punti importantissimi, che consentono ai pugliesi di salire al 13esimo posto. Si fa calda, invece, la parte bassa della Serie B, con molte squadre in lotta per la salvezza.