30 Ottobre 2018 - 23:47

Serie B: il Pescara mantiene la vetta, Palermo ad un passo

serie b

Nel turno infrasettimanale della Serie B, il Pescara agguanta il pari all’88’ a Cosenza e tiene in testa; tris del Palermo, mentre cade il Verona ad Ascoli

Non mancano le sorprese in Serie B anche nel turno infrasettimanale, il decimo complessivo. Il Pescara rischia la seconda sconfitta consecutiva ma viene salvato dal gol di Crecco all’88’ a Cosenza. Termina 1-1, dopo il vantaggio dei Lupi ad opera dell’ex-Maniero al 45′.

Funziona la cura Stellone a Palermo: i rosanero vincono agevolmente al Cabassi di Carpi per 3-0, grazie alle reti di Falletti, Jajalo e Nestorovski. I rosanero sono ad un punto dalla vetta, a quota 19, mentre gli emiliani sono in fondo alla classifica. Cade, a sorpresa, nel finale il Verona: i gialloblù perdono 1-0 ad Ascoli, merito di un gol di Cavion all’85’.

Pareggio tra Cittadella e Foggia per 1-1 (Iori risponde a Chiaretti). Prima vittoria per Walter Zenga sulla panchina (anche se stasera in tribuna) del Venezia: i lagunari battono 1-0 la Cremonese con un gol di Di Mariano all’78’.

Infine, vittoria pesante del Perugia che batte 3-2 il Padova al 92′, grazie alla rete del difensore El Yamiq, che fa respirare Alessandro Nesta. Rinviata per maltempo Spezia-Benvento. Domani i due posticipi vedranno in scena Salernitana-Livorno (ore 19) e Lecce-Crotone (ore 21). Riposa il Brescia.

Risultati e marcatori

Ascoli-Hellas Verona 1-0 – 85′ Cavion
Carpi-Palermo 0-3 – 6′ Falletti, 61′ Jajalo, 74′ Nestorovski
Cittadella-Foggia 1-1 – 21′ Chiaretti (F), 29′ Iori (C)
Cosenza-Pescara 1-1 – 45′ Maniero (C), 88′ Crecco
Cremonese-Venezia 0-1 – 78′ Di Mariano
Perugia-Padova 3-2 – 17′ Verre (PE), 45′ rig. Capello (PA), 56′ Falasco (PE), 75′ Cappelletti (PA), 92′ El Yamiq (PE)