9 Luglio 2020 - 21:45

Spal-Udinese 0-3, scatto salvezza dei friulani

Udinese-Atalanta

Al “Paolo Mazza”, Spal-Udinese termina con la netta vittoria dei friulani: De Paul e Lasagna danno respiro ai bianconeri, ferraresi con un piede in Serie B

Al “Paolo Mazza”, Spal-Udinese termina con un netto 0-3 a favore dei ragazzi di Gotti. Una vittoria importante per i friulani, che possono prendere un po’ di respiro in ottica salvezza. I bianconeri hanno ripreso al meglio vincendo partite importante nella Serie A post lockdown. I ferraresi sono ormai con un piede in Serie B  e soltanto un miracolo può evitare una quasi certa retrocessione.

La cronaca di Spal-Udinese

L’Udinese parte bene e costringe i padroni di casa a giocare con un baricentro molto basso. Al 18′ De Paul sigla il gol del vantaggio con un bel destro da fuori. La Spal non riesce a scuotersi e al 35′ subisce il raddoppio di Okaka lesto a deviare il pallone in porta a due passi da Letica.

Il secondo tempo di Spal-Udinese ci mostra i padroni di casa con un piglio diverso, senza però mettere paura ai bianconeri. Lasagna all’82’ mette l’ombrellino nel long drink: l’attaccante supera l’estremo difensore rivale e di sinistro insacca. Nel finale gli ospiti gestiscono il vantaggio fino al triplice fischio finale, che permette all’Udinese di fare un passo in avanti in classifica.

Spal-Udinese 0-3: risultato e tabellino

MARCATORI: 18′ De Paul, 35′ Okaka, 82′ Lasagna (U)

SPAL (4-4-1-1): Letica; Sala, Vicari, Bonifazi, Felipe; D’Alessandro (72′ Reca), Missiroli (46′ Dabo), Valdifiori, Murgia (63′ Strefezza); Castro (72′ Floccari); Petagna (84′ Cerri). A disposizione: Thiam, Meneghetti, Di Francesco, Tomovic, Salamon, Cuellar, Tunjov. Allenatore: Di Biagio

UDINESE (3-5-2): Musso; Nuytinck, De Maio (76′ Samir), Becao; Larsen, de Paul, Walace, Fofana (91′ Ballarini), Zeegelaar (76′ Ter Avest); Lasagna (82′ Nestorovski), Okaka (82′ Teodorczyk). A disposizione: Nicolas, Perisan, Ekong, Mazzolo, Palumbo, Oviszach. Allenatore: Gotti

ARBITRO: Daniele Chiffi di Padova